Turnierabsage 2020

die Ausbreitung der Corona-Pandemie trifft leider nicht nur unseren reiterlichen Alltag, sondern auch den Turniersport.
Da die Kontaktbeschränkungen fortbestehen und es für uns zudem nicht möglich war in die komplette Turniervorbereitungen einzusteigen,
sahen wir uns gezwungen, das diesjährige Reitturnier auf unserer Anlage abzusagen.

Wir bedauern es sehr in diesem besonderen Jahr, zum 100. Jubiläum des Vereins, das Reitturnier nicht wie üblich durchführen zu können,
doch die Gesundheit aller Beteiligten steht für uns im klaren Fokus.

Vielen Dank für euer Verständnis und bleibt gesund.

Mit reiterlichen Grüßen vom Reitclub Tempo Ritterhude

Turnier 2021

Liebe Freunde des Pferdesports,

am 2021 findet wieder einmal

ein spannendes Reitsport-Wochenende auf unserer Vereinsanlage in Ritterhude statt.

Wir freuen uns euch wieder einmal auf unserer Anlage begrüßen zu dürfen.

An den Turniertagen ist die Meldestelle 1 Std. vor Beginn der ersten Prüfung besetzt . Für die ersten Prüfungen des Tages ist die Startbereitschaft am Vortag zu erklären. Während der Turniertage ist die Meldestelle unter Tel.: folgt noch erreichbar.

Navi-Benutzer bitte Zieleingabe: "Am Schützenplatz".
!! Der Parkplatz befindet sich in diesem Jahr zum 2. Mal auf dem Geländes des Schützenplatzes !! Das sind ca. 500 m/6 Minuten bis zum Turnierplatz. Nicht wie bisher auf der Weide unseres Nachbarstalles, bitte bei eurer Planung beachten.

Parkgebühr: PKW 3 €/Tag, LKW 5 €/Tag, Eintritt frei!

Weiteres folgt!

Zeiteinteilung 2021

Meldebogen Jugendkreispokal

Ausschreibung 2021

Reitclub Tempo Ritterhude e. V.

Am Weinberg, 27221 Ritterhude

Anfahrt_RCTempo_2019.pdf